目睹愛犬遭撞"血濺全身" 林可彤崩潰:牠死在我懷裡

「哲仁王后」申惠善高齡出道沒胖過 古裝下隱藏超狂身材

申惠善在「哲仁王后」中精湛演技令人驚艷。圖/衛視中文台提供
申惠善在「哲仁王后」中精湛演技令人驚艷。圖/衛視中文台提供
2021-10-13 18:09聯合報 記者陳慧貞/即時報導

韓女星申惠善在古裝劇「哲仁王后」中,犧牲色相翹腿碎念、罵髒話、開撩宮女,無厘頭搞笑受歡迎,但她包得緊緊的古裝底下其實隱藏著172公分、僅49公斤苗條纖細超狂身材,出道以來努力維持最佳體態,一如她演藝路程一步一腳印累積精湛演技實力,終於闖出一片天。

32歲的申惠善外表清新自然,在美女如雲的演藝圈中,並無特別出色的顏值,直到開始留長髮後,加上演技實力,才讓大家見識到她的獨特魅力,然而為了保持最佳體型,她付出極大代價,每天只吃一餐,扣掉睡眠時間,長達13至15小時身體都處於空腹狀態,23歲「高齡」出道幾年,因無經紀公司幫忙打理,為了僅幾句台詞的小配角,自己辛苦開車到處趕場跑龍套,十足女明星勵志篇。

申惠善演過律師、檢察官、聲樂家等各種專業角色,每次的演出都詮釋得十分到位;甚至還為了演出雙眼失明的芭蕾舞家,每天投入7個小時以上時間練舞。這次她在「哲仁王后」中犧牲玉女形象,演技大挑戰,為了詮釋劇中搞笑又無厘頭,被青瓦台主廚張奉煥(崔振赫飾)穿越時空附身的朝鮮王妃昭容,許多誇張又逗趣的表情讓觀眾看得是笑到不行,也讓人見識到她難得的喜劇演出功力。

「哲仁王后」19日(周二)晚9點起,每周一至周五晚間8點於衛視中文台播出。

申惠善在「哲仁王后」中,犧牲色相、無厘頭搞笑,將深宮生活過得有滋有味。圖/衛視中...
申惠善在「哲仁王后」中,犧牲色相、無厘頭搞笑,將深宮生活過得有滋有味。圖/衛視中文台提供
申惠善在「哲仁王后」中因被名廚附身舉止怪異,吸引哲宗(金正賢飾)注意。圖/衛視中...
申惠善在「哲仁王后」中因被名廚附身舉止怪異,吸引哲宗(金正賢飾)注意。圖/衛視中文台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼