500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

洪PD謝她沒糾結戲份多寡 《黑色太陽》朴河宣真的領便當了?

朴河宣在《黑色太陽》中飾演情報中心組長「徐秀妍」。圖/擷自「MBC DRAMA」
朴河宣在《黑色太陽》中飾演情報中心組長「徐秀妍」。圖/擷自「MBC DRAMA」IG
2021-10-13 20:19噓!星聞 綜合報導

實力派男星南宮珉為韓劇國MBC電視台新劇《黑色太陽》練成肌肉猛男,從開播前就讓人相當期待,播出後也讓人大讚「不愧是南宮珉」,超Man帥爆!但劇中女主角朴河宣卻引起爭議,挨批演技不佳。

朴河宣在《黑色太陽》中飾演情報中心組長「徐秀妍」,觀眾直批她演技過於誇張,宛如「埃及豔后」的造型更是非常不自然,但有觀眾認為還可以再觀察看看,但劇中「徐秀妍」遭暗殺,本以為會有反轉,沒想到隨著葬禮都已處理完畢,該參與策劃該劇的MBC電視劇本部的洪錫宇PD表示,朴河宣所飾演的「徐秀妍」在劇中是關鍵性的角色,他很感激朴河宣看重角色關鍵性,而沒有糾結於戲份多寡,選擇接下這個角色,似乎透露「朴河宣已下車(離開該劇)」,可謂死的最快的女主角。

不過對於「徐秀妍離開」一事,還是有網友認為「總覺得她沒死」、「不可思議!我懷疑她沒死」,而有觀眾則疑惑「所以誰是女主角?」,還有網友坦言誰是女主角根本不重要,純粹是為了南宮珉而看的,「南宮珉拯救了這部劇」。

朴河宣在《黑色太陽》中飾演情報中心組長「徐秀妍」。圖/擷自>「MBC DRAMA...
朴河宣在《黑色太陽》中飾演情報中心組長「徐秀妍」。圖/擷自>「MBC DRAMA」IG

網友直言南宮珉拯救了這部劇。圖/擷自>「MBC DRAMA」IG
網友直言南宮珉拯救了這部劇。圖/擷自>「MBC DRAMA」IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人