恭喜!頑童大淵升格當爸 與女友低調登記結婚

身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

「黃金」仙桃暴打渣寶 賴慧如甩7巴掌網讚「打得好」

8點檔「黃金歲月」中,潘柏希(左起)拋棄舊愛賴慧如,王彩樺暴打氣暈,王中平趕忙攙
8點檔「黃金歲月」中,潘柏希(左起)拋棄舊愛賴慧如,王彩樺暴打氣暈,王中平趕忙攙扶。圖/民視提供
2021-10-14 14:17聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔演員潘柏希演出民視「黃金歲月」,劇中他飾演的「李天寶」為名利劈腿富家女,為順利與女友阿嬌(賴慧如飾)分手,惡人先告狀,誣指對方背叛,一連串渣男行徑被抓包後,網友大罵「渣寶」,王彩樺飾演的媽媽「仙桃」更是看不下去,氣急攻心連賞好幾個巴掌,網讚:「仙桃暴打渣寶!」、「打得好」。

劇中,潘柏希被媽媽王彩樺抓包攤牌戲份,演員們完全投入情緒,一次ok,潘柏希說,從排戲開始,所有人都很進入角色,尤其王彩樺的痛心悲憤,讓他一對上媽媽的眼睛,心裡就覺得「天寶」的悲哀,「怎麼可以說出那樣的話,做出讓媽媽痛心的事。」但基於角色的叛逆設定,還是激動回嘴,就是不認錯、不道歉。

賴慧如在劇中面對男友移情別戀、對父母頂嘴大吼,徹底寒心,看到潘柏希瞪大眼叫囂著「打我啊」,瞬間情緒到頂點邊哭邊打,巴掌聲連在攝影棚外200公尺的梳化間都聽得到,驚動不少工作人員,她說,因為潘柏希真的太會帶情緒,加上一旁王彩樺、王中平的投入,讓她忍不住一個接一個,連賞潘柏希7個巴掌,打得「渣寶」臉漲紅,連導演都說這場戲「太好看了!只是臉都打腫了」。

而在被輪番狠甩10幾個巴掌後,潘柏希收工後到鬧區買宵夜,結果被路邊的阿姨說「天寶!你真的不要再劈腿了!」當下路人紛紛投以異樣眼光,讓潘柏希直說:「超想挖地洞消失。」

王彩樺在「黃金歲月」中大罵兒子是負心漢。圖/民視提供
王彩樺在「黃金歲月」中大罵兒子是負心漢。圖/民視提供
賴慧如(左)在「黃金歲月」中對潘柏希連賞7個巴掌。圖/民視提供
賴慧如(左)在「黃金歲月」中對潘柏希連賞7個巴掌。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤