500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

《魷魚遊戲》這一幕超嚇人! 韓網點名第9集關鍵畫面

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供
「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供
2021-10-15 15:07噓!星聞 綜合報導

韓劇集《魷魚遊戲》在全球大熱,劇中場景、人物、遊戲設置皆成為熱門話題,而在南韓論壇「instiz」則有網友提出劇中「最可怕的一幕」,引起廣大觀眾共鳴、討論。

《魷魚遊戲》不僅有血腥場面,也有不少劇情顯露人性的黑暗,但南韓網友認為,其實第九集中的一幕才是最讓人驚恐的,這幕正是李政宰飾演的男主角成奇勳,把裝有高額遊戲獎金的行李箱交給曹尚佑母親後,曹母打開發現裡頭是白花花的鈔票,察覺有異狀,甚至聯想到可能與兒子有關,隨即拔腿去追已經離開的成奇勳。

劇中曹母離開時,打開的行李箱直接攤開擺在人行道上,等於高達456億韓幣全攤在光天化日之下,而周邊竟然只有姜曉的弟弟,沒有半個大人看顧,讓網友不禁驚呼,超怕一大筆被偷走,「看的時候好緊張」、「大媽要先把行李箱關起來啊!」而這些網友的反應,也讓這部劇增添了不一樣的討論角度。

曹尚佑媽媽看到鈔票後,扔下行李箱跑去追成奇勳,被網友虧:「嚇死了!」 圖/翻攝自...
曹尚佑媽媽看到鈔票後,扔下行李箱跑去追成奇勳,被網友虧:「嚇死了!」 圖/翻攝自Netflix

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人