這節目「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

江宏傑抓魚時一臉驚恐。圖/三立提供
江宏傑抓魚時一臉驚恐。圖/三立提供
2021-10-17 13:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李玖哲日前向「就是這味」請假,飛到日本和老婆團聚。他在「全明星運動會」結識的江宏傑成了救火隊,到節目中擔任代班主持。江宏傑首次主持美食節目,一開始還分不清要真吃還是假吃,開錄後才發現「完全吃真的 」,而且錄影全程幾乎沒停過。

江宏傑表示,「全明星運動會」是運動實境節目,對他來說比較擅長,但主持美食節目不一樣,一開始不知道自己要幹嘛,就是跟著姚元浩一起到處走。他笑說:「一開始我的壓力是我不知道要怎麼樣去主持,畢竟我來總是要做出一點貢獻,我不能都在旁邊跟著而已。」

雖然他打趣,吃個不停可能會造成「職業傷害」,但在習慣節目節奏後,他可以真實地說出品嘗美食的感想,自嘲:「我不能當『薪水小偷』,一定要做出一點貢獻來,要不然我會覺得對不起自己,而且好在平常算是喜歡吃東西的,對各類食物其實沒有挑剔,好吃就好。」

江宏傑這次主持,才驚訝發現原來姚元浩懂這麼多東西。他們合力釣起20多公斤的龍膽石斑,江宏傑更第一次體驗「殺魚」,不停狂問該怎麼辦。加上石斑魚體積龐大,江宏傑帥臉扭曲,笑說好像在和卡車對決。民眾看見江宏傑出沒,還半信半疑地問:「你是那個…江宏傑?」

姚元浩直言,江宏傑的個性比較木訥,需要較熟悉的環境後他才能夠做自己。這次找他來代班,每一件事情對他來說都是非常有爆發性、好奇心十足,姚元浩形容「感覺有點像是小北鼻一樣,在探索所有發生的事情。」而主持幾集下來,江宏傑也發現自己明顯變胖,被公司同事說他臉上好像塗了一層厚厚奶油的感覺,要求他稍微克制一下。江宏傑現在已經戒掉吃宵夜、喝飲料的習慣,同時開始慢跑健身。

江宏傑吃力地拿起石斑魚。圖/三立提供
江宏傑吃力地拿起石斑魚。圖/三立提供
江宏傑吃力地拿起石斑魚。圖/三立提供
江宏傑吃力地拿起石斑魚。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人