認了曾喝酒誤事!吳宗憲誇張醉後行徑曝光

吳宗憲招認曾喝到吐得一身都是。圖/中天提供
吳宗憲招認曾喝到吐得一身都是。圖/中天提供
2021-10-17 16:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲在18日晚10點播出的「小明星大跟班」中,與來賓們聊到酒量和酒品。自認「酒量是海量」的吳宗憲,坦言曾喝酒誤事,有一回他到關島工作,在場貴賓熱情招呼他,不料這一喝竟喝掉大約4瓶以上的烈酒,讓他在返台的飛機上,一時忍不住吐得滿身都是。

不過吳宗憲講到有件事讓他哭笑不得,他曾經酒後散步回家,卻被媒體寫成新聞:「有個大老闆請吃飯,兩瓶喝下去就不能開車了,我用走的到西華飯店門口吸菸區抽雪茄,就被寫說天王落寞走在街頭!」

陳大天則分享好友海產在長灘島的「豔遇」,「喝一喝突然不見,後來在沙灘上看到他跟一個菲律賓女生走在一起。」海產解釋,當時在酒精的催化下,一聽到對方告白,還真的想「原地結婚」:「我當天就把護照給大天,她真得好正喔!」這句話讓全場都很好奇這個女生的長相,不料唯一看過本人的陳大天卻猛搖頭,當場止住眾人的好奇心。

而海產喝醉後還發生過更誇張的行為,害得陳大天意外破財:「有一次去酒吧有那個敲鐘,敲鐘是要請全場一人一杯,他喝醉的時候卯起來當木魚敲,我問他這樣真的行嗎?結果他直接回家變成我處理!」最慘的是,事後陳大天要海產還錢時,海產卻忘得一乾二淨,還只說句「辛苦了」就再也沒有下文。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陳大天爆料海產酒後曾有異國豔遇。圖/中天提供
陳大天爆料海產酒後曾有異國豔遇。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安