轉戰電商年營業額破億 邵庭再開火鍋店

邵庭開火鍋店「涮辛酸」,目前試營運中。記者林怡秀/攝影
邵庭開火鍋店「涮辛酸」,目前試營運中。記者林怡秀/攝影
2021-10-21 12:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

邵庭開火鍋店「涮辛酸」,她經營電商4年多,這也是她第一間實體店面,她笑說開火鍋店是她合夥人的夢想,剛好在疫情期間看到不錯的店面,兩人便決定合資1千萬開店,她坦言也會擔心疫情若再來,生意會受影響,「但我們還有個備案,線上也會賣火鍋鍋底,而且我們電商也有中央廚房的優勢。」

她表示當初店名想了很久,最後才決定叫「涮辛酸」,「開始裝潢到試營運只有一個半月,最熱賣的當然還是麻辣鍋和酸菜白肉鍋,店名好像也滿符合現在的心境」,而因為疫情關係,她表示電商業績確實突發猛進,營業額目前已經破億,比去年成長一成,目標2億,前景一片看好,但她希望未來可以開更多實體店面,可以和消費者有更多互動。

而她最近準備年底電商最大檔雙11,每天都只睡3小時,連白頭髮都長出來,但她表示忙得很開心,她結婚快4年,仍沒打算生小孩,她笑說「沒有這目標,但過程還是很重要」坦言還是有在避孕,而她老公11月因為要拍戲,小夫妻要暫時分開3個月,她也做好獨守空閨的打算。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠