賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

22年婚姻破碎 董至成哭了「和胡瓜有很大關係」

董至成思念兒子淚灑攝影棚。圖/年代MUCH提供
董至成思念兒子淚灑攝影棚。圖/年代MUCH提供
2021-10-22 11:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

董至成去年和結褵22年的妻子Teresa簽字離婚,他日前上「聽媽媽的話」,提到疫情升上三級警戒後餐廳不開放內用,造成他許久見不到兒子一面,甚至連過節都很難吃上一頓飯。董至成心中百感交集,不禁淚灑攝影棚,更指出22年的婚姻,會走到這個地步,與綜藝大哥胡瓜有非常大的關係。

董至成在節目中語出驚人,告訴主持人小禎說:「我的婚姻會走到這個地步,跟令尊胡自雄先生有非常非常大的關係!」原來當初他會認識前妻Teresa,是因胡瓜牽線介紹,董至成和Teresa兩人初相識就一拍即合,交往半年就決定步入禮堂。

董至成回想當年胡瓜替他倆證婚,認為夫妻必定能白頭偕老、永浴愛河,沒想到婚禮辦得風光,最終卻是以離婚收場。董至成不禁感嘆,離婚好像是現代人普遍的現象,並開玩笑地說:「原來在我婚後第二年,介紹人也離婚了!」

董至成至今對「被離婚」的原因仍百思不得其解,但22年的婚姻結束是事實,他坦言自己也要負很大的責任。離婚後,董至成一肩扛起孩子的養育費用,雖然監護權歸前妻,但保有隨時探視的權利,原本和兒子一個月會見面2到3次,無奈日前疫情進入三級警戒,間接剝奪了與孩子相處的機會,連坐下來好好吃一頓飯都是奢求。

離婚之後,董至成搬回老家跟母親同住,房子留給小孩和前妻,兒子成為兩人的傳話筒,董至成對前妻心懷愧疚,感激她當初花了8年做了5次試管,身上挨了幾千針才成功受孕。每年兒子生日時,董至成都會讓兒子跪在媽媽面前磕頭,感謝媽媽賜予他生命,也讓董家的香火得以延續。節目最後,董至成也對兒子真情告白:「雖然現在沒辦法住在一起,我們彼此勉勵、共同加油,一定要孝順媽媽,爸爸愛你!」相關內容於10月23日晚間9點於年代MUCH台38頻道播出。

董至成對當年胡瓜作媒證婚記憶猶新。圖/年代MUCH提供
董至成對當年胡瓜作媒證婚記憶猶新。圖/年代MUCH提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基