女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

「最美小三」電力太強!前輩狂讚韓韶禧「亞洲最受歡迎演員」

朴熹洵(左起)、韓韶禧、安普賢開心受訪。圖/Netflix提供
朴熹洵(左起)、韓韶禧、安普賢開心受訪。圖/Netflix提供
2021-10-22 18:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓韶禧成功從「最美小三」破格蛻變成為「最強復仇女神」,她日前和「以吾之名」同劇演員朴熹洵以及安普賢接受Netflix訪問,朴熹洵不時耍「大叔幽默」,和劇中形象行程極大反差。當被問到推薦本劇的原因時,朴熹洵先是一本正經地表示本劇是女性頂尖動作戲劇,緊接著說:「是由目前亞洲最受歡迎的韓韶禧演員演出。」被這麼資深的演員以「最高級形容詞」形容,讓一旁的韓韶禧趕緊表示:「沒這回事。」

沒想到之後再被問到拍本戲印象最深刻的「第一次」時,大叔朴熹洵又一本正經地講著:「我能夠和如此受歡迎的演員們第一次一起拍攝,這是我這次的初體驗。」説完卻又自動笑場,讓韓韶禧忍不住開玩笑地表示:「請關掉麥克風。」希望前輩不要再浮誇稱讚自己了。

儘管朴熹洵與韓韶禧相差24歲,但兩人私下互動超爆笑無代溝,朴熹洵日前在IG 上傳了兩張自己在拍戲現場與疲累到睡著的韓韶禧合照,寫下「#以吾之名 #朴熹洵 #韓韶禧 #動作(戲) #血汗淚 #疲憊 #疲累 #熟睡」,光是看照片就可感受到韓韶禧在拍攝時的辛苦,而熟睡照曝光後,韓韶禧也很快就幽默回應寫著:「我是對作品在煩惱與苦惱中」可見兩人因拍戲而培養出了忘年好交情。

此外,韓韶禧於劇中倒掛在單槓上練體力的畫面讓觀眾印象深刻,安普賢之前也不吝秀出結實好身材過,安普賢被問到覺得三位主演相比倒掛單槓誰會最厲害時,不僅韓韶禧聽完題目就笑開懷,安普賢也直接回答應該是朴熹洵,以「水進來的時候他還會一直划槳」來形容體力很好,並爆料朴的體力幾乎可以說是冠軍等級的「大滿貫」,穿起西裝更是凸顯好身材,還不忘爆笑補充一句:「只要給他飯吃就可以倒掛一整天。」韓韶禧在旁聽了不但大笑還豎起大拇指來認同安普賢的「爆料」,朴熹洵則逗趣回答:「只要給我飯吃我什麼都做!」展現大哥親切且幽默的一面。「以吾之名」一季8集現正在Netflix熱播中。

韓韶禧在戲中化身復仇女神。圖/Netflix提供
韓韶禧在戲中化身復仇女神。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植