珉娥「15年前遭性侵」 如今嫌犯被逮移送檢察機關

小刀再上「飢餓」竟大吵!怒爆許孟哲一句話害他走心

小刀和夏宇童一起當來賓。圖/中視提供
小刀和夏宇童一起當來賓。圖/中視提供
2021-10-23 11:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小刀喊話好一陣子,終於如願再上「飢餓遊戲」。他配合遊戲扮成怪博士,卻忘記自己的台詞,被王仁甫吐槽:「難怪你只能去跑跑跑、丟丟丟、射射射!」

孫協志很敏感,一聽到關鍵字馬上跟著發難:「我們來處理一下私事,為什麼(節目)跟我們對打,來你說。」小刀澄清:「以前我一直在FB呼喚你們,說我想參加飢餓遊戲,沒有人回覆我。」王仁甫故意說:「因為我們沒有加你FB。」 而且連IG發文也沒看到:「我們沒有follow你!」

小刀繼續澄清:「我在隔壁台參加運動會,我們很盡力,你們也很盡力,收視率是伯仲之間,結果許孟哲在網路上放話『等你這一季結束再跟我講話』,這樣是不是會影響我的比賽心情?」結果5566因節目對打吵成一片,最後孫協志對著小刀做出這個結論:「難怪遊戲會安排你綁票他(許孟哲)。」

除了5566再次合體,夏宇童也現身同框「好朋友」孫協志。在殘酷的「好朋友測試」中,問到峮峮拍寫真的地點和老家,孫協志竟然都答對,卻間接害敵隊的夏宇童不停接受落水懲罰,她忍不住開酸:「你(孫協志)很了解你朋友的朋友齁,靠近哪個老家都知道!」

許孟哲一聽立馬補刀:「還知道她寫真集去哪拍。」王仁甫繼續圍剿:「代表他有認真看寫真書。」孫協志滿腹委屈想解釋,但夏宇童不買單:「沒關係我知道了,我這次發現我少了一個好朋友,我們現在是普通朋友,我跟你到這了!」被眾人瘋狂調戲又被「好朋友」切割,孫協志滿臉無奈,「為了你們這些鬼話,我犧牲了我一生的幸福。」相關內容於本週日晚間八點在中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也能收看。

孫協志被安排戴上愛心眼鏡讓夏宇童攙扶。圖/中視提供
孫協志被安排戴上愛心眼鏡讓夏宇童攙扶。圖/中視提供
小刀不滿許孟哲為了節目要他保持距離。圖/中視提供
小刀不滿許孟哲為了節目要他保持距離。圖/中視提供
5566再度於節目中合體。圖/中視提供
5566再度於節目中合體。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植