羅志祥復出狼人殺總冠軍 五堅情粉絲揚言抵制

蔡逸帆錄影遇上大地震 導播驚喊「快跑」

蔡逸帆今錄影遇上大地震,直呼可怕。圖/摘自臉書
蔡逸帆今錄影遇上大地震,直呼可怕。圖/摘自臉書
2021-10-24 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭彥均今錄八大「WTO姐妹會」,他在臉書透露當下正好討論到地震的話題,沒想到沒多久就發生地震,讓他忍不住直呼「好可怕」,該場來賓蔡逸帆也說,地震當下攝影棚的燈晃個不停,連導播都要大家快跑,於是大家紛紛奪門而出,郭彥均也跟著跑出來,謝忻還嚇到躲在桌子下不敢出來,可見有多驚慌。

蔡逸帆說,當時節目有個智利來賓,還信誓旦旦表示智利是全世界地震最多的國家,台灣只是小csae,「沒想到他才講完不到一分鐘,就大地震了,我們都覺得太可怕,怎麼會有這麼巧的事,結果那個智利來賓也跑出來。」本來大家還強裝鎮定,沒想到越晃越厲害,連攝影師都忍不住往外跑,大家驚魂未定,還好人都沒事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安