不當「小甜甜」!布蘭妮發文怒喊要向家人討回公道

傑米(左)對女兒布蘭妮的作為讓很多網友憤怒。圖/摘自IG
傑米(左)對女兒布蘭妮的作為讓很多網友憤怒。圖/摘自IG
2021-10-26 17:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布蘭妮不要再當「小甜甜」,決定變成嗆辣女,尤其她被父親監管即將在下個月12日最後判決,各方看好她將拿回自己人生與財產的自主權,但她這10多年來所受到的委屈和折磨沒有那麼容易撫平。她在社群網站上寫道:「就算我的監管期可能會要結束,我還是希望能討回公道!」

2007年布蘭妮因有異常行為,加上和前夫打離婚官司,讓她一度精神崩潰送醫,她的父親傑米趁機向法院提出監管的要求,此後不斷申請延長,甚至前年還提出要終身監管,令布蘭妮被激起和父親對抗的決心,在這13年的監管期內,布蘭妮連想買iPad都需要父親同意,完全沒辦法動用任何一分自己辛苦賺來的錢,而傑米與他的監管團隊成員卻盡情花用,靠她吃香喝辣,還不顧她的身體狀況逼著她不得休息,到處巡演。

在最新發布的文章中,布蘭妮嗆道:「當你排除萬難規畫好和你愛的人一起旅遊或是吃頓午餐,卻發現他們不理你或是10分鐘以後就要離開,會不會覺得很奇怪?這是羞辱!我懂,他們只有在自己方便的時候才有空理我,現在我也沒空管他們了。我受夠了一直演德蕾莎修女,這訊息是要給我的家人看,他們對我的傷害比大家能想到更深。我才163公分卻始終是家裡最寬大的那個人,知道這有多難嗎?」看來傑米需要皮繃緊點了。

布蘭妮發文表示想跟家人討回公道。(路透資料照片)
布蘭妮發文表示想跟家人討回公道。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人