30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

瘦到朋友認不出!郭靜沒顧忌露了變啦啦隊女神

減重7公斤的郭靜辣露小蠻腰。圖/Laler菈楽提供
減重7公斤的郭靜辣露小蠻腰。圖/Laler菈楽提供
2021-10-26 21:28聯合報 記者林士傑/即時報導

減重7公斤的郭靜辣露小蠻腰,重新化身啦啦隊女神,透露以前體態又肉又厚,不敢露腰之外,連穿衣服也要靠版型遮住腰部,「現在不僅可以嘗試短版上衣,也敢把衣服紮進去露出腰身,穿衣服完全沒顧忌,超自在!」

想起一路控制體重的過程,她說非常辛苦,自己剛好是熟女年紀,代謝真的變很差,曾試過不正確的減重方式,雖然成功達到滿意的體態,但只要一多吃就會復胖,這次搭配代謝產品控制住了體重,加上飲食盡量吃得健康、每天喝2000cc以上的溫水,增加身體循環,她直呼:「原來減肉可以這麼輕鬆!」

至於瘦到48公斤的改變,郭靜大笑說:「我記得瘦下來後有次去找髮型師好友剪頭髮,她的助理看到我,突然跳起來很驚恐跑去跟髮型師說『郭靜變超瘦耶!超小一隻』,好友立刻衝過來看我,還笑說根本沒發現是我!當下真有點小開心!」而且她之前很羨慕啦啦隊女孩的身材,「沒想到現在我也能重新駕馭啦啦隊服了,誰說年過40辦不到?!」

郭靜重新化身啦啦隊女神。圖/Laler菈楽提供
郭靜重新化身啦啦隊女神。圖/Laler菈楽提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安