為何Baby在農曆年前離婚?網列「6大優點」

疫情改變想法? 53歲日本男星確診後痊癒「宣布閃婚」

佐佐木藏之介(右)終結單身。圖/friDay影音提供
佐佐木藏之介(右)終結單身。圖/friDay影音提供
2021-10-30 20:27聯合報 記者李姿瑩/即時報導

53歲日本男星佐佐木藏之介是演藝圈中碩果僅存的黃金單身漢之一,他今天宣布與圈外女友結婚,正式結束王老五的生活。因為他之前曾確診新冠肺炎,網友猜測很有可能是疫情改變了他的想法,因此決定走入家庭。

佐佐木藏之介透過經紀公司發表聲明,表示自己已經53歲,人生有一半的時間都是單身,不求接下來生活會有多大改變,但希望夫婦能夠安穩的度過接下來的日子。

佐佐木藏之介最近在秋季檔日劇「和田家的男人」,與九月底才閃婚的相葉雅紀當父子,沒想到竟在這個時間點公佈喜訊。現在他結束單身,網友也紛紛開始點名演藝圈中的型男大叔,包括詢問50歲的竹野內豐何時才會定下來。

相葉雅紀、佐佐木藏之介以及段田安則聯合演出的日劇「和田家的男人」描述三個世代的男人分屬不同報紙、電視以及網路媒體、三代同堂的故事,每週六於friDay影音更新上架。

佐佐木藏之介(右)終於走入家庭。圖/friDay影音提供
佐佐木藏之介(右)終於走入家庭。圖/friDay影音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨