快訊

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

國民阿嬤被盯上借錢!陳淑芳不忍了公布「金馬獎金取消」真相

2021-11-14 14:50 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
陳淑芳和于子育同台合唱。圖/TVBS提供

于子育日前上「#T-POP我們聽大的!!」,拾起久違的歌手身分,再次站在舞台上唱歌。「國民阿嬤」陳淑芳原本以影片方式露臉,製作單位故意假裝影片出問題,正當現場騷動時,陳淑芳偷偷走進攝影棚,讓于子育驚呆到說不出話。

陳淑芳虧于子育先前在講金鐘獎得獎感言時,看小抄竟還忘了感謝她,她也認真說明自己現身的原因:「子育來錄影,又是黃子佼主持的節目,我一定要來。」黃子佼爆料,陳淑芳為了支持于子育及「#T-POP我們聽大的!!」,特地從南部趕到台北錄影,是專程跑這一趟。

陳淑芳節目中談到,自己「不小心」拿走兩座金馬獎後,開始發生奇怪的事。原本低調的生活開始出現變化,有人因此向她借錢。陳淑芳索性利用節目公開「金馬獎自去年開始取消得獎者獎金」的事實,但言談中仍不忘感謝金馬執委會:「感謝你們讓我拿兩座獎,我從那時候一直忙到現在都沒停過。」

于子育及陳淑芳也於節目中重現去年金馬獎「孤味」的感動,兩人合體演唱前,陳淑芳突然發問:「所以等等是現場樂隊嗎?」黃子佼解釋,是播放由樂隊錄下來的卡拉帶,讓國民阿嬤忍不住嘟噥:「為什麼是放卡拉,很落伍,你下次再找我來唱歌,我自己帶樂隊。」相關內容每週日晚間8點在TVBS歡樂台(42台)播出。

0

陳淑芳為了挺于子育專程來上節目。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾