演藝圈殘酷面 同門歌手上節目互撕

賴慧如(左起)、曾瑋中與陳怡婷日前上「娛樂超skr」。圖/民視提供
賴慧如(左起)、曾瑋中與陳怡婷日前上「娛樂超skr」。圖/民視提供
2021-11-15 16:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「娛樂超skr」日前邀請到甫剛出專輯「愛毋是一種罪」的賴慧如、「惜夢」陳怡婷與「你講你講」的曾瑋中,主持人小路與阿甘也準備了「猜歌遊戲」來迎接這三位在歌唱節目身經百戰的三位歌手,只要聽前奏音樂就敲打槌子發出聲音可以有答題權,但必須唱出三句歌詞才能得分,猜錯要被玩具槌子打,得分最高的可以在片尾放MV打歌,為了搶曝光讓三位歌手使出全力搶答互相廝殺,鬧出不少笑話。

不擅長搶答的曾瑋中果真一開場就被發現「呆萌」,居然默默舉手搶答,被陳怡婷毫不客氣搶走答題權,一開始就開始撕殺對方,曾瑋中說「瞬間開竅」馬上搶到第二題猜歌,賴慧如也說看到兩個人都得分,自己的遊戲魂被激發「輸不起」,只要歌一放就鬼吼鬼叫像被「觸電」跟「坐電椅」一樣,讓主持人小路忍不住大喊妳是「著猴」嗎?要她不要擾亂錄影現場,笑歪眾人。

沒想到賴慧如果真「鬼打牆」播出自己的歌還不知道,被質疑「人來靈魂沒來」頻放空,讓人大呼誇張也讓人笑瘋,最後好不容易搶到一題又講錯歌名被曾瑋中搶走答題權,氣得她牙癢癢還笑說今天沒有「同門情誼」,大家真的都沒有在客氣的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯