3年前妻葬身火場 康龍攜小14歲新歡「快樂就好」

康龍(右)攜小14歲女伴出席張國棟告別式。記者陳慧貞/攝影
康龍(右)攜小14歲女伴出席張國棟告別式。記者陳慧貞/攝影
2021-11-15 20:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

68歲資深藝人康龍15日出席演員張國棟告別式致意,送前輩最後一程,不過,他意外被發現身旁多了一名女伴,疑似新女友,被問感情狀況,康龍則大方承認,表示對方是音樂老師,2人相差14歲、交往也只有半年,由於雙方都有年紀了,也有過婚姻,未來只是做個伴,沒有結婚打算。

康龍3年前因家中失火,當時他與妻子、媳婦、2孫身陷火海,好不容易被救出,妻子卻傷重不幸過世,他一度走不出喪妻之痛,經過這幾年的療傷,才逐漸走出傷痛,之所以不打算再結婚,康龍說:「老婆就是老婆,她一直在我心中」,而說起女友,他表示2人在一場廟會中認識,女方開音樂教室、組國樂團,也是二胡老師,交往以來感情穩定,也獲得女方孩子的支持,康龍說2人在一起沒別的,「就是做個伴,大家快樂就好,人生沒什麼好計較的」。

但康龍感情生活有寄託,說到疑似涉吸毒、縱火案的兒子,他無限感慨,表示兒子娶印尼籍妻子,育有2個孩子,但因涉吸毒案,媳婦決定離婚,起初孩子監護權判給媳婦回印尼,但因疫情爆發,康龍不放心,出了機票錢將孫子接回台,兒子卻經常不見人影,分別為8歲、4歲的孫子們幾乎都是他在顧,說起兒子滿臉無奈。

康龍出席張國棟告別式。記者李政龍/攝影
康龍出席張國棟告別式。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯