23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

楊謹華神還原「冰雨」MV 張軒睿太幼齒沒聽過

楊謹華(右二)上「食尚玩家魚肉鄉民」,帶主持人吃大稻埕美食。圖/TVBS提供
楊謹華(右二)上「食尚玩家魚肉鄉民」,帶主持人吃大稻埕美食。圖/TVBS提供
2021-11-16 16:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊謹華張軒睿日前錄TVBS 「食尚玩家魚肉鄉民」,她表示兒時常與家人到大稻埕吃飯,這次網羅了兒時回憶中的各種餐廳,還透露跟老公的第一次約會,就是去大稻埕看煙火,浪漫又唯美。

楊謹華出演劉德華MV「冰雨」一曲出道,陳零九一時興起唱起「冰雨」模仿劉德華,並和楊謹華上演「冰雨」MV,小賴誇讚:「這MV還原度好高,謹華姐跟當初長的一模一樣!」沒聽過「冰雨」的張軒睿則在一旁搞笑表示:「我只聽過冰雨火之歌。」小賴也趁機向楊謹華討教保養祕方,楊謹華分享飲食很重要:「我很愛喝湯、不喝冷的,拍戲時就算大太陽37度,我還是喝溫熱水保養身體、控制飲食。」

吃完大稻埕美食,一行人前往大稻埕碼頭散步,楊謹華透露這裡是和先生約會的地點,情人節來這裡看的煙火壯觀又漂亮。張軒睿也自曝:「之前有嘗試要來,但人實在太多,連摩托車都進不來就放棄了。」緊接著他們前去全台第一家、開幕於1934年的西餐廳,楊謹華分享「這裡是楊媽媽當年打工的地方」,也表示公公婆婆常到這家餐廳吃飯,是當時情侶的約會首選。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹