E奶人妻健身不穿上衣 只用一條毛巾遮點

申才恩身材極好。圖/摘自IG
申才恩身材極好。圖/摘自IG
2021-11-18 23:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

30歲南韓模特兒申才恩有著甜美臉蛋、32E火辣身材,即便在2019年已成人妻,仍不吝惜提供性感辣照回應粉絲,最近再度突破尺度,雖在家健身,但全身上下只穿一條內褲,上半身用一條毛巾遮住兩點,完美的火辣身材,讓人看的血脈賁張。

申才恩的性感照貼出後,瞬間有12萬人按讚,人氣相當驚人,網友留言,說想與她一起健身,紛紛留言:「姊姊太性感了」、「想去你家」。因為在牆壁上掛著申才恩的辣照,不少網友還猜測這應該是她自家設置的健身房,她也留言笑說「來我家玩嗎?!?!呵呵。」

申才恩頻頻分享辣照,就連日前在萬聖節時,也擺出3張cosplay「魷魚遊戲」劇中士兵的照片,穿著黑色皮製比基尼,再度展現傲人胸型、凹凸有致的身材,再加上她迷濛的雙眼,手上拿著印有方形圖案的面具,讓網友大讚太性感。

申才恩只裹一條毛巾健身。圖/摘自IG
申才恩只裹一條毛巾健身。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶