幫忙把「生殖器」轉出來 藝人羞問「要馬賽克嗎」

2021-11-25 15:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
左起籃籃、浩子、職人與阿翔要幫苦瓜樹公花母花授粉。圖/民視提供

浩角翔起、籃籃、蘇晏霈王凱日前隨民視「綜藝新時代」到嘉義布袋體驗種苦瓜,製作單位精心設置了14個橋段的「苦情城市」讓蘇晏霈和王凱大秀演技,王凱跟蘇晏霈飾演賣苦瓜的「苦情CP」讓觀眾回味,浩翔則扮演砸攤小混混,籃籃扮演破病在床,從下面拿出苦瓜的阿嬤,難得看到正經八百的蘇晏霈與王凱搞笑演出,不NG又瘋狂的演技讓現場大失控。

一行人來到苦瓜田,在職人教導下要幫忙「苦瓜生小孩」,因為苦瓜樹的公花與母花的比例是1比9,公花也只開1天,母花則是3、4天,時間有限下一群人要幫忙尋找母花幫苦瓜「生小孩」,只見職人熟練的把苦瓜樹的公花「生殖器」轉出來,把花粉沾到母花上,這「結合」讓藝人們搞笑大喊好害羞,還問畫面要不要馬賽克,整個歪樓。

苦瓜職人溫偉毅邀請大家嚐嚐吃起來像水梨的苦瓜,浩子突然好奇吃完苦瓜後,馬上接吻對方會不會也吃得到苦味,於是立馬cue了螢幕情侶現場示範,王凱霸氣吃了一口苦瓜後「瘋狂擁吻」蘇晏霈,讓她羞喊:「怎麼變的甜甜的」,籃籃看了馬上跳出來說自己想試試看,王凱聞言立馬賣力「激吻籃籃」,差點就一起把棚架拆了,演到笑場氣氛超high。

0

王凱(右)和蘇晏霈搞笑演吻戲。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡