快訊

女星遭爆曾PO柬埔寨徵人文 底薪6.6萬起住別墅

瘦子老婆懷孕37周隨時會生! 曝後台萬全準備喊:完美

校園女神面前摔狗吃屎 金曜漢「學校2021」形象盡失

2021-11-25 18:36 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「學校2021」由選秀男團「X1」出身的金曜漢(左)飾演男主角。圖/myVideo提供

韓劇「學校2021」本週開播,由「PRODUCE X 101」選秀男團「X1」出身的金曜漢飾演男主角、平凡學生孔基俊,他首集就拋開偶像包袱,在學校體育課準備跳高,看到黃寶凜星飾演的校園女神姜瑞英在一旁觀看,當場分心直衝跳高竿當場摔個狗吃屎。

劇中金曜漢為了賺錢,來到青梅竹馬陳智媛(趙怡賢飾演)打工的漢堡店兼職,趙怡賢卻不小心擦傷了手臂,看著女方自己換藥困難,金曜漢主動上前幫忙。其實班上傳著男方暗戀她的八卦,但趙怡賢親口否認,「我們是孽緣」。

金曜漢換藥時看見趙怡賢陷入兩人昔日回憶便故意逗她,「你喜歡我嗎?幹嘛這麼激動?」只見趙怡賢略顯慌張,此時金曜漢身體傾斜、嘴唇逼近,曖昧問,「那要再親一次嗎?」心動指數爆表。其實男方兒時曾幫女方擦藥,小趙怡賢當時忍不住,就在男方臉頰親了下去。

該劇男配角秋英宇飾演的鄭英周,與基俊有著不為人知的過去,他個性冷酷,轉學到校第一天,就被傳言可能是「做黑的」,讓班上同學對他敬而遠之,連趙怡賢不小心打翻膠水到他椅子上都不敢說,導致他直接一屁股坐下,要起身時只能強拉硬站,沒想到下一秒撕裂聲響徹教室,褲子當場裂開露出紅內褲與大腿,糗到不行。

「學校2021」每週四、五在myVideo全網首播。此外,崔始源和鄭恩地主演的舒壓喜劇「酒鬼都市女人們」、金旻載與朴珪瑛主演的浪漫喜劇「達利與馬鈴薯湯」也在myVideo上看得到。

0

「學校2021」趙怡賢飾演女主角陳智媛。圖/myVideo提供

更多新聞報導

最新文章

和最帥醫師湊對  嚴藝文直呼「真的有點抵擋不了」

和最帥醫師湊對 嚴藝文直呼「真的有點抵擋不了」

女星訴苦老公大男人  吳宗憲:我不會讓女兒過這種日子

女星訴苦老公大男人 吳宗憲:我不會讓女兒過這種日子

李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲

李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲

小S點菜大S搖頭   得意這道料理是代表作

小S點菜大S搖頭 得意這道料理是代表作