快訊

柬埔寨廣告標明「回得去台灣」 律師:回去的是骨灰罈還是活體

沒在管紅毯第幾帥!林柏宏從小就有超強放電力

2021-11-27 13:59 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
林柏宏坦言內心缺乏安全感。圖/公視提供

林柏宏李沐日前一起上公視「36題愛上你」,分享在金馬獎前夕的心情。他們主演的「青春弒戀」入圍本屆金馬5大獎,林柏宏詮釋沉迷虛擬世界的大學生,還有多場激情戲,與戲外反差極大。他也形容「這是我飾演過角色裡,黑暗留在身體裡面最久的一個」。

林柏宏透露,在拍片那兩個月時間「不跟朋友約吃飯,也不跟家人講話、到現場不跟工作人員與演員打招呼」,甚至還不吃甜點,因為擔心讓情緒變得太開心。雖然挖掘角色內心甚深,但他坦言「在拍的時候,絕對是享受陰鬱」。

李沐形容林柏宏「是一個很難看透的人」,她認為大家看到林柏宏都是很開心、笑笑的,「但總是會有一種很神祕的,他是選擇不告訴大家的」。

確實私下的林柏宏缺乏安全感,在家睡覺時一定要有四個枕頭,在包圍中入睡。他也會在回家後習慣蹲在角落思考工作狀況。他認為自己的不安全感「不是害怕什麼事情,而是自己現在在這裡,會思考那下一步可以怎麼樣?是很理性地在規劃跟準備」。

林柏宏今晚準備首扛金馬獎典禮主持棒,不在乎自己會不會是紅毯第一帥,因為他從小就有超強放電力,甚至「小學時就被高中的姐姐搭訕」。林柏宏回憶,自己小學三、四年級會呼朋引伴去西門町的遊樂場玩,當年曾被一位高中姐姐搭訕,還拉去一起拍大頭貼,他說「拍完她就分我一張,也寫信給我,我們有通信一陣子」,但沒想到對方知道他是小學生以後,林柏宏說:「她有傻眼,之後就不跟我聯絡了。」

0

林柏宏和李沐期待電影能獲得金馬獎肯定。圖/公視提供

更多新聞報導

最新文章

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」