「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

美女主播哀嚎變電影寡婦 小腿還被羊駝咬

連珮貝(左起)、宋燕旻、台長陳雅琳、林柏樫和葉映彤打造主播新形象。圖/華視提供
連珮貝(左起)、宋燕旻、台長陳雅琳、林柏樫和葉映彤打造主播新形象。圖/華視提供
2021-11-30 20:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視新聞52台自今年4月19日開播至今7個多月,主播形象上從12月1日開始,華視將與伊林娛樂正式合作,打造全新主播造型,今舉辦「全新52時尚出擊」華視新聞主播新形象發表會,由台長陳雅琳領軍,包含「晨午晚夜主播」宋燕旻、連珮貝、葉映彤和林柏樫,「生活氣象主播」莊雨潔、「52動起來體育主播」吳昇鴻、林奕雯,以及「整點新聞主播」雷雅共9位主播穿上時尚秀服站上伸展台。

主播葉映彤接任「1800華視晚間新聞」3個多月,自曝一開始壓力真的很大,還常會夢到台長陳雅琳,曾有一次晚上夢見台長,因為夢境太真實讓她誤以為已經和台長報告過某件事情了,結果隔天遇到台長發現對方沒有反應,才懵然發覺那段報告的回憶只是個夢。

「華視晨間新聞」由宋燕旻主播接任,被問及生活作息會有什麼調整時,她表示,「這個時間很棒!可以早睡早起,每天四點起床,兩點就可以下班,下班還可以去運動一下,可能身體會比較好」,育有兩寶的前任晨間主播連珮貝笑回「真的這問我就對了!我做了10年的晨間主播,身體非常好,想要有孩子立馬就有孩子」

宋燕旻自嘲是「電影寡婦」,表示另一半導演柯孟融因為要忙新電影「咒」,兩人都沒有踏出台北市,難得在她生日時兩人一起去農場來了趟放鬆之旅,結果在餵食草泥馬(羊駝)時,不僅被草泥馬追,還意外被咬傷小腿,現在小腿上還留有瘀青。

目前連珮貝從晨間主播改接午間新聞時段,她透露最開心的莫過於先生,因為小孩才剛滿一歲,還需要在夜間餵奶階段,都只能麻煩先生處理小孩,但現在改到午間恢復正常班之後,就可以和老公輪值夜班餵奶,讓她笑說:「老公終於可以好好一覺到天明!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安