為何Baby在農曆年前離婚?網列「6大優點」

頻道遭盜變色情網站 夏和熙傻眼無奈

夏和熙主持網路美妝節目「女神降臨」。圖/三立提供
夏和熙主持網路美妝節目「女神降臨」。圖/三立提供
2021-12-01 16:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

女神降臨YouTube頻道自8月開始經營,每周固定更新影片,主持人夏和熙對節目也親力親為,將一手流行資訊介紹給觀眾,但最近也發生一件讓人尷尬的小插曲,該YouTube頻道11月初遭到不明人士入侵,並盜用帳號用來不斷上傳色情影片,導致頻道被YouTube官方封鎖無法使用,經多周溝通後,近期才終於回復頻道。

主持人夏和熙表示:「當下經紀人跟我說時,真的覺得很無奈,因為我們很用心在做節目,但也真的笑歪了,還是我一直在主持色情網站的節目只是我不知道,不過我們節目很正派,或許我們節目做的很好,連看色情網站的大家都會想要下單吧,哈哈!」節目強力譴責不肖人士之餘,也持續分享各種好吃好玩的產品給大眾,更將節目升級成「女神在線 Venus Online」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨