「31歲就存到五千萬」 鄭弘儀揭網紅Joeman驚人吸金內幕

Joeman在31歲就達到原先設定的退休目標。 圖/擷自Joeman臉書
Joeman在31歲就達到原先設定的退休目標。 圖/擷自Joeman臉書
2021-12-02 09:13噓!星聞 綜合報導

YouTuber Joeman本身頻道訂閱人數已超過200萬,日前受訪時自曝31歲就存到五千萬,而且是已提前達自己原先設定的退休目標,引發網友熱議,而「新聞挖挖哇」日前就探討究竟Joeman是如何做到的?揭開他吸金內幕。

「新聞挖挖哇」主持人鄭弘儀分析,Joeman能夠在年紀這麼輕的時候就存到五千萬,是因為Joeman剛大學畢業時,也是從基層28K開始做起,到後來做到業務經理,有了這樣高薪的職位,他還是毅然決然辭掉,轉而當起全職網紅,也因為他有創新的想法,膽子又夠大,敢於去嘗試新的商業模式,這背後其實是很辛苦的。

Joeman特地到「新聞挖挖哇」頻道留言感謝,「竟然出現在我從小看到大的節目!感謝大家的討論,我的確在31歲存到不少錢,但後來也燒蠻多錢在節目上的,我的確是吃到很多時代紅利,感謝大家給我的舞台!我會繼續努力」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安