真人版芭比「 死亡螢光綠」曝光 網友喊眼睛痛

啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

勇兔深夜未歸家人報警 她被便衣警察逮到:我真笨

勇兔(右)很甩于晴巴掌。圖/台視提供
勇兔(右)很甩于晴巴掌。圖/台視提供
2021-12-02 16:49聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林筳諭(勇兔)在台視、三立八點檔「一個屋簷下」飾演的「有月」有場呼人巴掌的戲,對象正是飾演女兒「巧婷」的于晴,女兒叛逆行為讓媽媽氣到理智線斷,直接賞對方一巴掌!林筳諭第一集就曾被陳文山呼過一巴掌,現在換自己打女兒,林筳諭笑說:「拍攝那時候跟巧婷不太熟,所以我不太敢打她,但她特寫那顆鏡頭,我有打特別大力。」

對於打巴掌的技巧她笑說說有聽人家說要打嘴邊肉的地方,打是其次、重點是要有推出去的力道。」,不過萬一未來的小孩,也像劇中如此乖張,林筳諭還不清楚是否有把握如此管教:「女兒一定打不下去啦!我覺得就是用愛吧,用愛教育小孩很重要,一定要讓小孩感受到愛」。

于晴飾演的「巧婷」是楊子儀與前妻所生的女兒,處在高中叛逆期的她,無法接受林筳諭以新媽媽的姿態加入,讓楊子儀和林筳諭很是頭痛。最新劇情于晴為了抵抗同學霸凌和同學大打出手,並直指林筳諭是為了嫁給楊子儀在故意表現、兩人大吵一架。而林筳諭也不是省油的燈,一出手就是重重一巴掌教訓小孩。

林筳諭透露,自己小時候也是曾有一段叛逆期的荒唐糗事,大約是在國小升國中時,因為和朋友出去玩得太開心,沒注意到時間已經太晚,因擔心回家會被罵索性就不回家,把家人急得像熱鍋上的螞蟻,姊姊因為一直連絡不上她,不得已只好報警,最後在網咖被穿便衣的警察找到。林筳諭不好意思笑說:「那時候真笨,居然會因為不敢回家被警察抓。」。

勇兔(右)很甩于晴巴掌。圖/台視提供
勇兔(右)很甩于晴巴掌。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲