被債務逼到「不敢看觀眾」 澎恰恰為變調人生暗自垂淚

陶晶瑩幫劉品言報仇 直播中倒李李仁冰塊大露腹肌

陶晶瑩拿冰塊對李李仁襲胸。圖/摘自臉書
陶晶瑩拿冰塊對李李仁襲胸。圖/摘自臉書
2021-12-03 23:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陶晶瑩3號晚上直播,老公李李仁入鏡,結果網路上一堆網友大喊彪哥,連「華燈初上」製作人林心如都來留言,並要求「倒冰塊、倒冰塊」。

因為在「華燈初上」中李李仁有一場在劉品言胸內放冰塊的戲碼是他臨時要求導演加的戲,結果直播時網友一直要求彪哥李李仁重現劇情,一下要他撕襯衫一下要他被放冰塊,最後老婆陶晶瑩真的拿了冰塊往他胸口襲胸,讓李李仁冰到大喊「劉品言我對不起你」,然後把衣服掀起來露出結實的腹肌,令網友發瘋。

李李仁也透露兒子女兒都還沒滿16歲,所以無法看「華燈初上」,不過李李仁應網友要求現場拿著吉他大唱「雨夜花」,也還原劇中牙齒被打掉是因為把牙齒黏黑,他示範用海苔黏牙讓網友笑翻。

李李仁被冰塊襲胸然後大喊「我對不起劉品言」。圖/摘自臉書
李李仁被冰塊襲胸然後大喊「我對不起劉品言」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶