傳金馬影后舒淇客串「華燈初上」 總製作人揭內幕

2021-12-06 08:53 噓!星聞 綜合報導
0
圖/擷自舒淇IG

熱門夯劇「華燈初上」主演的卡司驚人之外,第一季整部看完,還能發現有不少大咖明星客串演出,讓人看了驚喜連連,而現在則傳出舒淇也是客串名單之一,總製作人回應吐露內幕。

「華燈初上」第一季中,客串名單有許光漢、霍建華、溫昇豪、李李仁屈中恆任容萱、六月等,據「CTWANT」報導,近來傳出金馬影后舒淇也是客串名單之一,讓大家都很期待新一季,對此,總製作人戴天易透露,確實在去年年初戲劇前置初期,有想過要找舒淇,不過後來有找到適合的人選,所以最後沒能與舒淇合作。另外戴天易也感謝前來客串的演員們,大家都很配合演出時間。

0

張軒睿(左起)、林心如、楊祐寧、鳳小岳、楊謹華主演「華燈初上」。圖/Netflix、百聿數碼提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰