吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

女兒親切喊外人姑姑 女主播離婚才知「那是小三」

簡立喆前夫早就外遇。圖/好看娛樂提供
簡立喆前夫早就外遇。圖/好看娛樂提供
2021-12-06 11:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

主播簡立喆、于美人溫翠蘋日前上「綜藝大熱門」分享離婚話題,簡立喆透露,前夫不僅外遇,還讓女兒喊小三姑姑,「其實我根本不曉得,我是離婚了之後,才知道我女兒口中的姑姑是小三。」此話一出,也讓現場所有來賓和主持人相當傻眼。

溫翠蘋表示,當還在婚姻關係中時,雖然確定自己非常想要小孩,卻忘記考慮到對方「是不是適合當爸爸」,最後才知道原來對方其實是不想要孩子。這也導致有小孩後,什麼事都變了,「從此之後就分房了,一直都沒有再同房過,他(前夫)對小孩也是沒有耐性的,所有帶小孩的工作、換尿布、餵奶從頭到尾都是我做的。」

于美人聽完這些離婚故事後,一路走來的她也金句連發,希望可以送給那些正在迷惘的人:

1.「親情從來不是愛情的對手,親情是孩子受傷後的捕手」。

2.「愛情跟婚姻,是兩條平行線,如果是因為愛情所以進入婚姻,那你就會進入墳墓;因為在婚姻裡面愛情的成分很少很少,它才能夠維持得下去」。

3.「如果要進入婚姻,不能只考慮自己的發洩,要考慮對方是不是當你孩子的爸/媽」。

4.「各位女人,你的男朋友、丈夫,買任何車子,只要跟車子有關的事情,妳退三步,不關妳的事,妳永遠不知道,車子是男人第二人格的延伸」。

5.「打官司不外乎打兩件事,一個打錢,一個打氣;要出一口惡氣,就不要在乎錢,如果需要錢,該吞的就要吞」。

于美人金句連發。圖/好看娛樂提供
于美人金句連發。圖/好看娛樂提供
溫翠蘋也走過破碎婚姻。圖/好看娛樂提供
溫翠蘋也走過破碎婚姻。圖/好看娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒