快訊

少時秀英專業闖成員家門 背後暖心原因藏洋蔥

和金剛分手3個月 小嫻自曝有「新歡」:我又戀愛了

盧彥澤咪咪眼笑容抓女粉 私下寵妻自當傳統媽

2021-12-06 20:41 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
盧彥澤(左)、大牙周宜霈演出「一個屋簷下」。圖/三立提供

盧彥澤在台視、三立8點檔「一個屋簷下」飾演個性開朗溫暖,不吝付出的咖啡店老闆「喬凡」,因為兼職模特兒因緣巧合與大牙周宜霈結識,並答應成為「契約男友」陪她回家;私下,他也是個暖男,瞇瞇眼笑容融化不少女粉絲,和交往14年的女友結婚後,更是能煮飯、洗衣、哄小孩一手包的好男人。

劇中,盧彥澤的角色可謂「上得了廳堂,下得了廚房」的溫暖貼心大男生,現實中,升格當爸後,他更顯成熟,面對孩子,形容自己比較像傳統媽媽的角色,老婆則反過來像爸爸,會修電器、買玩具給小孩。說起和老婆婚前的愛情長跑,他說,2人學生時期就交往,雖然不同學校,但放學後,他會搭近1小時的車去老婆學校,然後一起回家,雙方相處模式就是慢慢磨合、成長,感情上對方願意讓他追求夢想,無條件支持,珍貴也難得。

提到和大牙周宜霈合作,盧彥澤認為大牙是非常好的夥伴,會關心朋友,也因共通的寵物話題,曾送他狗狗自動喝水器,讓他非常感動,2人個性都直接,互動十分有趣,有回拍攝揹著大牙的戲,大牙覺得不好意思,禮貌性問「會不會重」,盧彥澤則坦白「有一點」,讓大牙忍不住笑捶他,拍戲過程輕鬆沒壓力,就像家人一樣。

「一個屋簷下」每周一至周五晚間8點於台視主頻及三立都會台同步播出。

0

盧彥澤在「一個屋簷下」中演出咖啡店老闆,咪咪眼笑容形象暖。圖/三立提供

0

盧彥澤(右)、大牙周宜霈演出「一個屋簷下」。圖/三立提供

0

盧彥澤私下已是人夫。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

不答應就不去醫院  男星求婚差點變遺言

不答應就不去醫院 男星求婚差點變遺言

柴智屏新書衝排行榜冠軍 驚爆想收掉公司退出演藝圈

柴智屏新書衝排行榜冠軍 驚爆想收掉公司退出演藝圈