「天后的男人」周詠軒被爆秘婚?「養6小孩」吐真相

2021-12-09 21:39 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
大愛劇場「一路芬芳」談處理婆媳、親子、家庭問題的態度與智慧。圖/大愛電視提供

周詠軒、洪小鈴、江常輝主演大愛電視新戲「一路芬芳」,戲裡3人演出一家人,戲外也從不熟到成了好朋友,周詠軒就像劇中的一家之主、為人兄長,在台南取景拍戲期間,還安排旅遊行程,3人按照規劃玩,完成度百分百,直到戲殺青,江常輝還常常有問題就找「大哥」解決,兄弟兩有默契到連出席首映會也「撞衫」。

戲裡,周詠軒與洪小鈴扮夫妻,養6個小孩,戲外他則有位交往10年的女友Angelina,外界總以為2人已結婚,他澄清「其實沒有」,只是彼此在一起很久,感嘆自己似乎總被誤以為是「人夫」,前陣子維基百科還註記他和日本人結婚,令他哭笑不得。至於愛情長跑多年,是否考慮定下來,周詠軒坦言還是希望多存點錢,等經濟能力穩定,至少先有房再提婚事,才能給對方更好的生活。

「一路芬芳」描繪「王家人」面對婆媳、親子等家庭問題,如何靠智慧修補關係,劇中周詠軒與洪小鈴飾演夫妻,江常輝則扮演周詠軒的弟弟,面對戲裡大量的台語台詞,完全不會講台語的江常輝,在接戲前算過,整齣

戲需花80個小時背台語,於是請朋友錄好台語,開拍前死背下來,開拍前再複習一遍,到了現場拍戲,完全的台語口氣,甚至有一場和媽媽吵架的戲,一鏡到底,他罵到青筋暴裂,幾乎無法呼吸一氣呵成,讓周詠軒、洪小鈴都讚不絕口。

洪小鈴感情空窗4、5年,她直言不急著找另一半,也不會要凍卵,認為要找到對的人不容易,與其遇到不好的對象,不如一個人,至於擇偶條件,她希望是身高180、長得像孔劉,因為自己熱愛運動,她也盼能找到可以陪她上山下海的理想對象。

「一路芬芳」13日起每晚8點於大愛電視、Yahoo、YouTube同步播出。

0

周詠軒因拍過蔡依林、楊丞琳的MV,被封為「天后的男人」。圖/大愛電視提供

0

周詠軒(左)、洪小鈴在「一路芬芳」劇中飾演夫妻。圖/大愛電視提供

0

陳玉玫(左)、楊宗樺在「一路芬芳」劇中飾演男女主角的父母親。圖/大愛電視提供

0

周詠軒(左起)、洪小鈴、江常輝在「一路芬芳」戲中飾演「王家人」。圖/大愛電視提供

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡