徐若瑄安心了!王力宏鞠躬道歉:沒經營好婚姻

2021-12-19 23:55 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
王力宏(右)向徐若瑄道歉。圖/報系資料照

王力宏李靚蕾婚變延燒到徐若瑄身上,昨晚徐若瑄向王力宏喊話「也希望王力宏先生,能快出來化解!不要因為個人私事,殃及友人」,稍早王力宏發表聲明反擊李靚蕾,同時表示自己身為公眾人物,要向社會大眾道歉沒有經營好自己的婚姻,「對所有無辜被牽扯進來的朋友們,向你們鞠躬道歉,我的個人婚姻波及到你們了。」

李靚蕾先前爆料王力宏約砲已有小孩的人妻,「有一個女生也是你的砲友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙他老公……甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」,被網友質疑是指王力宏違反自主管理到徐若瑄家參加茶泡飯聚會。徐若瑄昨澄清王力宏只有去過她家2次,每次見面都是一群好朋友在一起,直呼:「我絕對沒有踰矩對不起我先生!」

她也說:「王力宏先生的婚姻事件,已經對我造成極大影響,我絕對沒有踰矩對不起我先生!為自己發聲,是因為我也有必須捍衛的家人、小孩、朋友、合作夥伴和工作單位,在我身邊的每個人都因此造成壓力和受傷,這樣一個事件也波及了無辜,希望謠言能止於智者,減少傷害。也希望王力宏先生,能快出來化解!不要因為個人私事,殃及友人」,並以委託律師事務所對侵權行為進行相關的證據搜集及保全,以執行相關的合法維權行動。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁