No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

王力宏展「宏荒之力」 李靚蕾重擊訕笑:Nice Try

王力宏(左)與李靚蕾的8年婚姻告吹。圖/報系資料照
王力宏(左)與李靚蕾的8年婚姻告吹。圖/報系資料照
2021-12-20 01:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏昨晚於社群發聲明回擊,指李靚蕾索錢與要他負責時歇斯底里等,時隔不到2小時,李靚蕾再度發文回擊打臉,虧「記得你跟我說過,你認為最好的公關方式就是試圖摧毀另外一個人的名譽和誤導大眾轉移焦點。Nice try」。

王力宏指李靚蕾非一分未取,一開始索要2億人民幣(約8.7億台幣),最終雙方協議版本總共為1.5億人民幣(約6.5億台幣),且從結婚離婚一直活在李靚蕾所給的恐懼、勒索和威脅,強調對婚姻並無不忠等;李靚蕾痛斥:「你為了保全你自己,真的什麼都做得出來,犯錯不可恥,可恥的是不知悔改,持續撒謊欺騙大眾混淆視聽。」

王力宏的聲明對於李靚蕾指控婚前婚後召妓、約砲和男女關係顛覆三觀,隻字未提,李靚蕾證實2人確實有看婚姻諮詢,爆料王力宏被醫生認為有性成癮,李靚蕾似乎手握不少證據,表示:「你沒有對我們的婚姻不忠?期待你的一一回覆。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光