無尊讓女友驗孕棒「兩條線」 大器回應卻反遭質疑

無尊認為女生常常很難捉摸。圖/TVBS提供
無尊認為女生常常很難捉摸。圖/TVBS提供
2021-12-23 14:50聯合報 記者葉君遠/即時報導

TVBS 歡樂台42台「11點熱吵店」找藝人來聊「鋼鐵直男」,主持人沈玉琳一開頭就說,女生真的很難伺候,有時後跟她說好話,女生就會說「花言巧語」,但如果說實話,就會被說「直男癌」,笑說最後在家寧可選擇不講話。

無尊說最討厭女生玩「測試遊戲」,想測試男友有多愛她,曾經某位女友假裝不舒服了幾天後,有一天突然拿出驗孕棒給無尊,無尊很驚訝說:「兩條線,我要當爸爸了嗎! 」接下來開始跟女友討論未來的規劃。女友聽完說了一句:「你的反應不對,你不應該是這種情緒,你應該要把我抱起來轉圈。」讓無尊氣到說:「你們女生都被韓劇寵壞了。」

節目中列出「直男癌」的三項特質,其中一點「聽不懂女生的暗示或明示」,讓詹子晴忍不住附和說老公William就是有「直男癌」。她曾有次因為工作而心情不好跟老公抱怨,原以為老公會摸摸她的頭安慰她,不料對方一開口就說:「那我們去吃飯。」詹子晴再接著強調因為心情不好,不太想出去吃,以為老公會貼心的表示要買回來給她,沒想到老公卻悠哉地說那他就跟朋友去吃了。William解釋,他完全知道女生想要得到怎樣的安慰,例如「你還好嗎」、「不要傷心啊」,但他覺得發生事情就是要解決,「把事情解決了心情才會變好,幹麻浪費時間」。詹子晴也替老公護航,表示William也有試著當個浪漫的男生,在她難過時拍拍她,結果最後搞得很像「兄弟拍」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹