金曲勢在必得?盧廣仲今出席活動這樣說

KID邀坤達重遊舊地 網友聽到小鬼聲音:淚直接噴出來

彈頭暴走罵黑人 徐乃麟竟問「彈頭是誰?」

徐乃麟今出席電動麻將桌代言記者會。記者林怡秀/攝影
徐乃麟今出席電動麻將桌代言記者會。記者林怡秀/攝影
2021-12-23 15:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

徐乃麟和唐從聖今出席電動麻將桌代言記者會,談到近來王力宏婚變,徐乃麟感嘆「修得百年共枕眠,當夫妻是很難得的緣分,何況又有孩子,該為孩子多著想」,而今彈頭突發文飆罵黑人陳建州,徐乃麟竟反問「彈頭是誰?」笑翻全場。

徐乃麟說,這年代網路發達,關於李靚蕾的發文,他認為清官難斷家務事,身為外人無法評論,「但百年修得共枕眠,彼此都還有孩子,應該多為孩子想想,要珍惜感情,用健康的態度去面對。」而王力宏演藝事業遭重挫,徐乃麟認為,大陸重視藝人私德,王力宏想要在大陸東山再起,恐有難度。

「蕾宏之戰」今又開出彈頭飆罵黑人切割天王的支線,徐乃麟被問及此事,竟反問記者「彈頭是誰?我不認識」,後來聽記者解釋,他才恍然大悟,笑回「因為現在歌手都很少上節目了,所以我比較不認識。」但他認為還是不要捕風捉影,有幾分證據講幾分話,否則無形中會傷害到一個人的事業及家庭。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫