蜘蛛人全球票房破10億美元 成2021年最賣座電影

漫威強檔電影「蜘蛛人:無家日」上映第二周全球票房突破10億美元,暫居2021年最
漫威強檔電影「蜘蛛人:無家日」上映第二周全球票房突破10億美元,暫居2021年最賣座電影,一掃民眾因疫情升溫不願進戲院觀影的疑慮。美聯社
2021-12-27 07:33經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

漫威強檔電影「蜘蛛人:無家日」(Spider-Man: No Way Home)在上映的第二個周末全球累計票房已突破10億美元,成為2021年最賣座電影,一掃民眾因疫情升溫不願進戲院觀影的疑慮。

電影發行商Sony影業26日表示,「蜘蛛人:無家日」在上周末創下4億6,730萬美元票房,北美票房銷售估達到8,150萬美元。

在上周末首映的耶誕假期電影包括「歡樂好聲音2」、「駭客任務:復活」、「金牌特務:金士曼起源」,全球累計票房分別為4,100萬、2,250萬及1,000萬美元。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩