相差57歲!19歲少年求婚畫面曝 網虧:奶奶有幾億?

王子打造「全明星3」紅隊宣傳影片太帥 PTT網友直呼「被圈粉」

「全明星3」形象照帥氣逼人。圖/喜鵲娛樂提供
「全明星3」形象照帥氣逼人。圖/喜鵲娛樂提供
2021-12-27 11:02噓!星聞 綜合報導

全明星運動會3」紅隊在王子的精心打造下,還推出了形象宣傳影片,引發網友熱議,PTT上網友更是直呼「要被圈粉了」!

PTT上有網友發文討論關於這次紅隊推出形象宣傳影片,大讚「這屆的紅隊真的很會耶」,而這個企劃也是由王子親自規劃打造,還利用自己的潮牌為每位隊員們設計服裝,網友們紛紛大讚「太有氣勢了吧,團體出道啊」、「這次紅藍兩隊的氛圍完全對調」、「用redfire團名出道很可以啊」、「這根本偶像團體出道預告」,更有不少網友因此被王子圈粉「一直都對王子無感,感覺偶包很重,但這次真的有圈粉」、「王子出錢出力 用心付出 真的很圈粉」。

「全明星3」紅隊打造全新形象照。圖/喜鵲娛樂提供
「全明星3」紅隊打造全新形象照。圖/喜鵲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩