女主播宮鬥被愈寫愈誇張 TVBS再發聲明

泫雅唱到一半突脫衣!台上與男友熱吻粉絲嗨翻

小S自曝接不到戲 都是因為許瑋甯

小S(左)邀許瑋甯上「熙娣想聊」。圖/CATCHPLAY提供
小S(左)邀許瑋甯上「熙娣想聊」。圖/CATCHPLAY提供
2021-12-28 12:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S主持的「熙娣想聊」,本周四登場的第二集來賓為剛新婚的女神許瑋甯,許瑋甯一出場就以火辣姣好的身材惹怒小S,小S大嗆:「妳還給我露腹肌,心機也太重了吧!我不想要訪問你了啦!」而在兩人進行終極二選一單元時,小S問:「喜歡的男生跟你說他剛分手,你會立刻抱住他還是先脫他的褲子?」許瑋甯笑答:「這有什麼好選的,我兩個都要啊!」

小S分享找許瑋甯上節目的原因,自嘲接到不戲都是因為她,小S向許瑋甯喊話:「我承認妳很美,演技很好,但是我也是演過電影的人,以我的狀態來說,應該還是很漂亮吧!但是為什麼我接不到戲?都是因為妳!」

小S真實又不失魅力的主持風格,讓觀眾懷念已久的S式歡笑正式回歸,眾多粉絲瘋狂敲碗第二集,紛紛至小S臉書留言:「真的很好看,完整保留了熙娣獨有的幽默節奏,老粉絲走過路過勿錯過!每天都想看!」、「好愛小S大聊辛辣話題,還有終極二選一單元也超好笑!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹