吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

謊稱摘樹葉可治經痛 女星差點被騙失身

小Call日前上高點「震震有詞」分享驚悚經歷。圖/和展影視提供
小Call日前上高點「震震有詞」分享驚悚經歷。圖/和展影視提供
2021-12-28 15:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

小Call日前上高點「震震有詞」,分享差點被騙失身的經驗。她大學時曾遇到一位約60歲出頭、自稱教授的男性,突然問她「妳是不是月經來的時候都會痛?」,雖然突兀但卻講中她的症狀,對方帶她到小學附近找一棵大樹,聲稱採樹葉回家煮可以緩解經痛,「但因為沒找到,他就要我上他的摩托車,帶我去別的地方找那棵樹。」

該男載著她一路往深山騎,先到了一間荒涼的宮廟,對方拿鏡子給她,要她去廁所照鏡子,看看下體是不是黑黑的,她不疑有他乖乖照做,接著又坐上對方的摩托車走路間小道,「因為他騎車時有試圖摸我,讓我有開始產生疑心。」對方帶著她走過小路後號稱找到這棵樹,要她採88片回家煮來喝可舒緩經痛。

過程中她接到同學來電,同學聽到她被一位陌生男子載上山,要她立刻搭車離開,離開前那位自稱教授的男性還問她家住哪裡,甚至跟她相約下一次碰面,「我回家後把樹葉煮來喝,根本沒有緩解經痛啊!」不過小CALL很謝謝同學陪著她,不讓她再度赴約,「不然第二次見面那天我可能就被性侵了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒