專訪/曾被資深護理師刁難 前主播薛楷莉吐轉行血淚

郭彥均驚喜迎40歲生日 莎莎透露他有這麼多房子

「WTO姐妹會」製作單位提前替郭彥均安排慶生。圖/八大提供
「WTO姐妹會」製作單位提前替郭彥均安排慶生。圖/八大提供
2021-12-29 19:07聯合報 記者葉君遠/即時報導

郭彥均即將在31日迎來40歲生日,主持搭檔莎莎在錄影中獻上祝福,「很開心跟郭彥均工作,他真的是又善良又傻的一個人,我也祝他以後可以買整條街的房子,因為他就是很喜歡賺錢,現在已經有三間房子了,我希望他之後可以變三排!」

郭彥均錄八大綜合台「WTO姐妹會」時,離生日只有幾天,製作單位趁進棚錄影,特別提前安排驚喜慶生,利用錄影中途插播來自各國新住民的祝賀影片,讓現場的郭彥均頓時傻眼,呆住30秒後狂問:「什麼東西?什麼意思?在錄影嗎?」直到搞清楚狀況後,眼眶泛淚說:「我很愛你們,謝謝!」

他笑著回想,錄影當天提前抵達電視台時,也沒看到什麼風吹草動,更沒有想過會有慶生橋段;但工作人員見到壽星一出現,錄影後台猶如上演諜對諜,莎莎對郭彥均笑說:「因為你提早來,害製作單位在準備過程驚慌連連。」在工作人員偷偷要傳送蛋糕時,待在化妝室的郭彥均,正巧起身要去廁所,嚇得大家趕緊收手藏好蛋糕,莎莎形容當下情景:「真的很可怕!」

郭彥均許願說:「希望身邊的人健康開心、發大財,疫情趕快過去,可以趕快出國玩。」回顧2021年,他透露最難忘的事情就是收到女兒的第一張卡片,他說:「那是在我去外景好多天後,回家看到女兒用注音符號寫了『謝謝臭爸爸辛苦賺錢』的紙條放在我的書桌上,瞬間覺得疲勞全沒了。」接著郭彥均笑著表示:「只是現在她好像只關心我的平板,因為我接著要去外景四天,出門前問女兒會想爸爸嗎? 她卻只問我『你會把IPAD帶出去嗎?!』」

郭彥均透露2021年最難忘的事情就是收到女兒的第一張卡片。圖/八大提供
郭彥均透露2021年最難忘的事情就是收到女兒的第一張卡片。圖/八大提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如