華視新聞又出包!字幕出現火星文網友瘋解碼

王渝萱奪金馬後生活曝光 曾少宗演「茶金」反派被讚MAN

楊銀豪(左起)、張家慧、洪小鈴、鍾政均、林孫煜豪、王渝萱、曾少宗、邱昊奇拍攝幸星
楊銀豪(左起)、張家慧、洪小鈴、鍾政均、林孫煜豪、王渝萱、曾少宗、邱昊奇拍攝幸星娛樂2022大合照。圖/幸星娛樂提供
2021-12-30 15:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

洪小鈴、曾少宗、王渝萱、張家慧、楊銀豪、邱昊奇、鍾政均、林孫煜豪日前在疫情解封後齊聚一堂,展開年曆拍攝。因當時疫情尚不穩定,拍攝方式一切從簡,趕工加建8座帳篷安心完成拍攝。大家歲末年初回顧2021年都有所斬獲,各自也透露明年新動向。

洪小鈴在今年上映的電影「瀑布」中客串演出,戲劇方面主演大愛新戲「一路芬芳」首次挑戰台語演出。熱愛運動的她,日前趁工作空擋,重回自由潛水懷抱,她笑喊:「1年多前沒考過自由潛水,以為都忘光,但之前去室內深水池練習,順利下潛到11米,覺得又驚又喜。」未來她還有戲劇作品「正義的算法」、「良辰吉時」等,預計明年上檔與觀眾見面。

曾少宗今年在Netflix影集「比悲傷更悲傷的故事」和時代劇「茶金」都有不錯表現,演反派還被讚MAN。他透露近期為了鍛鍊身體跟心智,開始練習滑龍舟。他前陣子剛完成影集「接招吧!製作人」拍攝,外型及表演上都有大突破。

歌手出身的鍾政均,近年跨足演員,演出多部HBO、Netflix等國際平台影集,今年首次登上台中國家歌劇院演出大型音樂舞台劇「徽因」,重圓歌唱夢,同時間還會有三部今年出演的影集,預計會在明年跟大家見面,算是收穫滿滿的一年。邱昊奇日前與韓寧一起演出五月天跨年演唱會影片,讓許多影迷相當驚喜,今年的他也從演員晉升為表演老師,「我很感謝像這樣的工作坊,能在給與指導與分享的同時,使自己的視野遼闊、柔軟。」

值得一提的是,年僅22歲的王渝萱今年因「該死的阿修羅」拿下金馬女配肯定,自然演技被業界大讚是最強新生代演員。至於拿獎後的生活,她笑喊沒有太大差別,就讀北藝大一年級的她,回歸「半工半讀」生活,很感謝願意配合她上課時間的拍攝單位。

而先前因結婚生子淡出演藝圈的張家慧,重回女演員行列。為了恢復纖細體態,在3個月內體脂成功降到18%,更因此出了新書「健美書動吃瘦!女神養成提案」,晉升作家行列,跟粉絲分享健康瘦身方法。她除加強體態外,一復出就收穫各界邀約,在影集「逆局」中跟溫昇豪飾演擁有秘密的夫妻,電視劇「無神之地不下雨」中演出一個愛子心切的媽媽,更客串電影「一杯熱奶茶的等待」,演出男主角媽媽,被大讚:「這是最美媽媽沒有之一。」

林孫煜豪今年因演出「三隻小豬的逆襲」討喜弟弟一角,人氣再度攀升,戲外他與賴雅妍、謝佳見也培養出好交情,常相約爬山打羽球聚餐,讓他滿足直喊:「真的好像多了一群家人。」華裔德國人的楊銀豪,因語言關係多以拍攝MV、廣告為主,今年因疫情許多拍攝停擺,他卻因禍得福,許多廣告商因無法拍攝選擇續約,讓他一個月內收入高達6位數,成為公司內的廣告小天王。

林孫煜豪(左起)、邱昊奇、洪小鈴、王渝萱、曾少宗、張家慧、楊銀豪、鍾政均(前排)...
林孫煜豪(左起)、邱昊奇、洪小鈴、王渝萱、曾少宗、張家慧、楊銀豪、鍾政均(前排)拍攝幸星娛樂2022大合照。圖/幸星娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三