曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

周迅官宣離婚1年罕提分手 曝光5大擇偶條件

高聖遠、周迅離婚已有1周年。圖/摘自微博
高聖遠、周迅離婚已有1周年。圖/摘自微博
2021-12-31 18:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

周迅與美籍華裔演員高聖遠2014年結婚,婚變消息頻傳,直到去年底雙方才證實早已離婚。日前她參加與阿雅主持的節目「很高興認識你」認為自己不擅長談戀愛,最後才發現對自己並不夠了解。

其實,在「很高興認識你」第二季中,與阿雅、楊丞琳坐在婚紗店裡聊天,阿雅直球問周迅對婚姻的看法,她先是深呼吸一口氣,沉默幾秒後尬笑回應:「不要問我好不好,我很嚮往但我沒有資格。」楊丞琳則表示,婚前媽媽有提醒,婚姻就像一場賭注,不論男女婚前婚後都可能改變,一番話也讓周迅相當有感觸。周迅坦言,過去交往的對象父母親都沒反對,但自己在經歷感情後才發現,自己其實不了解自己。

周迅另外提到在認識新對象之前,不太會清楚的分析對方,就直接墜入愛河,「如果我在未來的日子還想要一個相互都更好的情感,就是需要學習的」,最終她也透露5個擇偶條件,包括才華、誠實、幽默和責任感等等特質。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑