前主播劉芯彤揭宮鬥內幕 喝了一杯水喉嚨沙啞2星期

花蓮跨年壓對寶!小豬羅志祥驚人收視效益數據出爐

小豬表演功力獲得一致好評。圖/三立提供
小豬表演功力獲得一致好評。圖/三立提供
2022-01-03 13:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全台跨年晚會收視率今天出爐,眾所期待的花蓮場並未因羅志祥加持而暴衝,前三名依序是高雄、台北和台中。

小豬羅志祥從花蓮跨年晚會復出,他登台時間是倒數後元旦壓軸,在網路觀看流量湧入逾12萬人。雖然花蓮跨年整體收視成績沒能因此受惠,但如果單獨只比較小豬的表演時段,收視率更勝台北場的四分衛,在25到44歲的觀眾年齡區間,小豬的收視率甚至破1,還是展現了驚人的效益。

收視率總表統計,羅志祥表演部分在主要轉播的三立台灣台25-49歲最高收視達1.14,MTV 的25-39最高收視則為1.17。網路表現尤其驚人,Vidol YT觀看人次39萬4778,三立電視YT觀看人次185萬8634,而且因為太多平台同時都切換轉播小豬的表演,官方數據僅是保守估計。

而小豬的表演也有效讓粉絲對28日的狼人殺小巨蛋總決賽產生信心,他親自預告「1月28會更炸」,臉書粉絲團留言一面倒挺他「重新出發」。小豬對此一一回覆致謝,甚至在有人勸他愛惜羽毛的留言下也照樣回「知道了」。

小豬下台自拍與粉絲片段在網路瘋傳。圖/三立提供
小豬下台自拍與粉絲片段在網路瘋傳。圖/三立提供
小豬成功為花蓮跨年創造討論熱度。圖/三立提供
小豬成功為花蓮跨年創造討論熱度。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹