No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

雷/網友推測「華燈」兇手行兇經過 被狂讚「根本劇組人外流」

劉品言(左)在「華燈初上」中與章廣辰有曖昧戲份。圖/Netflix、百聿數碼提供
劉品言(左)在「華燈初上」中與章廣辰有曖昧戲份。圖/Netflix、百聿數碼提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2022-01-03 15:37噓!星聞 綜合報導

華燈初上」第二季已正式上線,看完後不少網友都在猜測到底誰是兇手?有網友在PTT上發表自己猜測,指出蘇媽媽的死不是一人造成的,還有幫兇,這篇貼文讓大家忍不住直呼「你根本劇組人外流的吧」!

「華燈初上」第二季上線日當天凌晨有網友在PTT發文推測兇手,「也許命案當晚是這樣的...百合和亨利到蘇家找毒品,發生爭執 把蘇打倒在地,以為發生命案倉皇逃跑,但蘇沒死,0-4點 花子按照計畫來殺蘇,但被警察阿達撞見,看到蘇要攻擊花子,警察阿達拿鈍器殺死了蘇,花子和警察阿達把蘇埋在山上」。

等到深夜不少人追完劇後,忍不住大讚這篇貼文的原PO,「這篇好神 我信了」、「有看過劇本的吧」、「你比劇組還劇組」、「你根本劇組人外流的吧」。

謝欣穎與王柏傑演一對販毒鴛鴦。 圖/擷自華燈初上臉書
謝欣穎與王柏傑演一對販毒鴛鴦。 圖/擷自華燈初上臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光