殺青後全變了!劉品言驚吐「華燈初上」內幕

2022-01-05 12:47 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
劉品言(左)和賴東賢私下以母子相稱。圖/哇靠有事嗎提供

劉品言在「華燈初上」飾演「花子」一角,被觀眾懷疑極有可能是兇手,近來上Podcast、Youtube節目「哇靠有事嗎」驚爆後遺症,媽媽怕被詢問兇手不敢上菜市場,而她因為常詮釋正能量的女強人,但花子打從心底毫無自信,「殺青後發現對我影響滿大的,以前做很多事情心裡都有個底,演完花子反而會有很多選擇猶疑不確定,花了1、2個月時間才調回來。」

她帶著旗下演員賴東賢上節目,除了進行默契測驗,又以廣播劇形式重現花子在「華」劇中被彪哥在酒店內調戲、呼巴掌的片段,只是這回角色互換,劉品言搖身一變成為「彪哥」,賴東賢反串胸部被丟冰塊的「花子」,很有看頭。賴東賢出道以來拍過多部BL劇,被問到有沒有看過G片時,劉品言發揮老闆本色挺身而出:「我有看過,身材滿好的耶!」笑說會再推薦幾部給賴東賢。

雙方合作10年,劉品言僅年長賴東賢4歲,不過兩人常以母子相稱,因為劉品言曾陪他走過一場「人跟機車幾乎都要被資源回收」的死亡車禍,當時她把各種最壞的情況,包括賴東賢日後會不會無法工作、不能回復到以前的樣子等都想過了,篤定跟他家人說:「我絕對不會放棄他。」

更多新聞報導

最新文章

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完