強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

為衝直播流量 男星穿女裙內褲還被剪破

高山峰(左二)犧牲色相穿上裙子。圖/「直播新世代」提供
高山峰(左二)犧牲色相穿上裙子。圖/「直播新世代」提供
2022-01-05 19:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

「直播新世代」第三集正式發佈,本週節目導師公主派對、花媽、寶藏屋、王三郎正式傳授私房直播技巧給學員。公主派對直言開播前1分鐘內必須達到500人觀看,否則這場就是失敗,讓高山峰、Doris直呼壓力山大,導師更拿出有「直播最強兵器」之稱的胸罩及斑馬裙,讓高山峰「男扮女裝」完美複製夯劇「華燈初上」公關媽媽桑。

為了吸引觀眾興趣,導師公主派對要求高山峰除了穿上「辣衣」,更手把手教他如何扭屁股跳熱舞,讓高山峰完全崩潰大喊:「我是誰!我在那裡」!結果導師加碼要求:「跳到把裙子撐破!」拿起剪刀剪裁裙子,不料卻剪到高山峰的內褲,讓他無奈:「我的內褲竟然是這樣的方式結束生命」,但他的犧牲也讓當晚直播銷售額贏得好成績。

直播工作內容除了策劃開場、包貨出貨及客服也都是重要環節,資深藝人謝忻在接下客服工作的時候,差點跟顧客吵架,另外,花媽傳授秘訣是要製造情境和需求給消費者,所以 4小時的直播非常考驗實戰反應能力與經驗,另一邊而Makiyo在包裝商品時犯花癡,一直追問工作人員有沒有女朋友,嚇得工作人員連連倒退。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光