陳零九扮「華燈初上」渣男 帥到小賴想吃掉他

婁峻碩(左起)、陳零九、邱鋒澤、瘦子、賴晏駒、黃偉晉錄八大除夕特別節目。圖/八大
婁峻碩(左起)、陳零九、邱鋒澤、瘦子、賴晏駒、黃偉晉錄八大除夕特別節目。圖/八大提供
2022-01-06 17:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」昨錄製除夕特別節目「虎虎生風迎新春」,由黃偉晉、陳零九、邱鋒澤主持,邀請歌手瘦子E.SO、八三夭,以及婁峻碩、賴晏駒、李懿等人,陪伴觀眾迎接虎年。

製作單位以年度熱門戲劇為主題,藝人化身劇中角色大玩Cosplay。賴晏駒扮起酒店媽媽桑,語氣諂媚:「我覺得我有抓到角色精髓,這個角色我也滿想挑戰看看的。」被問起有相中誰?他直言:「我覺得零九很像劇裡的江翰,剛一度想要把他吃掉,第一次看到零九這麼帥!」

陳零九cosplay鳳小岳飾演的「華燈初上」角色,讓賴晏駒眼睛為之一亮,「零九很適合戴復古金色眼鏡,感覺就像放蕩不羈的男子。」陳零九忍不住問:「差一個眼鏡,有差這麼多?」反觀化身「當男人戀愛時」許瑋甯一角的雨婷立刻被虧:「像酒保。」「娛樂百分百」除夕特別節目「虎虎生風迎新春」於1月31日晚間8點到10點播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩