尼可拉斯凱吉又要當爸「父女戀」結果 孩子比孫子還小

2022-01-07 12:54 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
尼可拉斯凱吉與芝田璃子宣告將迎接彼此愛的結晶誕生。圖/摘自People IG

曾經風光一時、近年來為還債接演一堆囧片的尼可拉斯凱吉,似乎有從谷底翻身的跡象,除了「豬殺令」中的演出備受好評、入圍一些獎項外,「時人」也報導他的妻子芝田璃子已經懷孕,很期待小寶寶誕生,不過預產期和性別尚未透露。這將是尼可拉斯凱吉第3度當父親,他26歲就跟那時的女友生下大兒子威斯頓,之後與第3任妻子—韓裔、曾陪他來台灣的艾莉絲生下第2個兒子卡艾爾,由於威斯頓也已經當爸、有兩子兩女,因而凱吉的最小孩子將比4個姪子姪女都還要小,最大的姪子都要比自己的姑姑或叔叔年長7歲多。

尼可拉斯凱吉雖然不是標準的英俊小生,感情生活「精彩」程度卻不遜色,除了和沒結婚的女友生兒子外,還前後結了5次婚,包括演藝世家出身的派翠西亞艾奎特、貓王女兒麗莎瑪莉、韓裔艾莉絲以及結婚4天後就覺得被騙而要離異的小池惠里香,現任的芝田璃子小他30歲,堪稱「父女戀」,卻也將為他生下第3個孩子。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁