「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

同業找兄弟、客人譙她賺暴利!丟丟妹直播崩潰痛哭

丟丟妹發毒咒絕對不會偷天換日。圖/摘自臉書
丟丟妹發毒咒絕對不會偷天換日。圖/摘自臉書
2022-01-07 21:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

直播天后丟丟妹今天在直播時崩潰痛哭,把去年受到的委屈、痛苦一口氣全部告訴粉絲。她哭訴2021年是她最難過的一年,很多直播同業「找兄弟」來亂她的場,甚至在直播時攻擊她,導致連客人都誤以為她賺取暴利。

丟丟妹表示,她公司絕對不偷天換日,不會讓客人買到次級品。但此舉竟然讓客人質疑她賣得太貴、賺取暴利,甚至有人打來幹譙,讓丟丟妹非常心累。更誇張的是,因為薄利多銷,她業績還是引發同業眼紅,找了兄弟來找她麻煩,但她都沒有公開這些事情,直到今天才一次爆發。

因為喝了一點酒,丟丟妹淚水一發不可收拾,大哭道:「你們知道我真的很委屈嗎?客人因為別家比較便宜,要退單,我還打電話跟他道歉,然後打去罵廠商給我的價格不夠低,結果我發現,只是因為我不敢偷天換日。」

她哭說,因為身為媽媽,她做不到欺騙客人改賣便宜貨,但就算親自解釋貨品等級不同,客人也只想要「便宜」,堅持要退掉她的東西。想到公司的開銷壓得她喘不過氣,還要被客人誤會,丟丟妹忍不住悲從中來,又是發毒誓又是鞠躬道歉,坦言如果有一天真的被壓垮,會選擇退休回家當家庭主婦。

丟丟妹去年承受了不少委屈。圖/摘自臉書
丟丟妹去年承受了不少委屈。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭