日吞7顆養卵膠囊 8點檔女星坦言:睡前約老公「努力」

大牙周宜霈有狗女兒就很滿足。圖/摘自臉書
大牙周宜霈有狗女兒就很滿足。圖/摘自臉書
2022-01-08 11:00聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

37歲「大牙」周宜霈前年與小7歲的老公結婚,外界關心肚皮動靜,她曾表示走順其自然路線,也不打算凍卵、人工受孕,但日前卻PO出吃「養卵膠囊」的文章,許多粉絲關心她是否還是決定凍卵?她也另外再發文回應,雖然否認,但坦言:「我目前跟老公的共識就是以自然的方式看看有沒有機會變孕婦。」

大牙自嘲:「我都幾歲了,如果有好卵就等受孕了,凍個屁啦。」並自嘲是懶人,「畢竟我怕痛,無法忍受各種扎針,現在也還在拍攝八點檔,時間基本上都是劇組的,所以就一邊養卵一邊坐等,走不那麼積極但睡前努力一點的「自然」派,如果有,很棒!如果沒有,那就是緣分未到囉!」

大牙也透露身旁好友也積極送「好孕棉」及各種好孕小物,但自己有個14歲的狗女兒「豬妹」已很滿足,且曾透露婆婆把「豬妹」當成真的孫女疼,還親自做食物給「豬妹」吃。

大牙PO出自己吃的養卵膠囊。圖/摘自臉書
大牙PO出自己吃的養卵膠囊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三